Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
Делопроизводитель - Пинчукова Марина Борисовна
тел. 8(48-351)2-16-22; эл.почта detsiysad.ryabinushka@mail.ru
Условия питания и охраны здоровья воспитанников.
ИНФОРМАЦИЯ О ПОТРЕБНОСТИ В ОСНОВНЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
№ п/п
|
Наименование продукта
|
Единица измерения
|
Кол-во
|
1
|
Йогурт
|
кг
|
270.000
|
2
|
Капуста
|
кг
|
1000.000
|
3
|
Картофель
|
кг
|
2500.000
|
4
|
Кефир
|
кг
|
100.000
|
5
|
Крупа геркулесовая
|
кг
|
70.000
|
6
|
Крупа гороховая
|
кг
|
50.000
|
7
|
Крупа гречневая
|
кг
|
270.000
|
8
|
Крупа манная
|
кг
|
100.000
|
9
|
Крупа перловая
|
кг
|
80.000
|
10
|
Крупа пшенная
|
кг
|
100.000
|
11
|
Крупа рисовая
|
кг
|
380.000
|
12
|
Лук
|
кг
|
460.000
|
13
|
Макаронные изделия
|
кг
|
260.000
|
14
|
Масло растительное
|
кг
|
160.000
|
15
|
Масло сливочное
|
кг
|
410.000
|
16
|
Молоко свежее
|
кг
|
7000.000
|
17
|
Морковь
|
кг
|
850.000
|
18
|
Мука пшеничная
|
кг
|
380.000
|
19
|
Мясо
|
кг
|
150.000
|
20
|
Печень свиная
|
кг
|
120.000
|
21
|
Птица
|
кг
|
1300.000
|
22
|
Ряженка
|
кг
|
80.000
|
23
|
Сахар
|
кг
|
870.000
|
24
|
Свежая рыба
|
кг
|
400.000
|
25
|
Свекла
|
кг
|
850.000
|
26
|
Сметана
|
кг
|
165.000
|
27
|
Соль
|
кг
|
115.000
|
28
|
Соус томатный
|
кг
|
80.000
|
29
|
Сухофрукты
|
кг
|
190.000
|
30
|
Сыр
|
кг
|
120.000
|
31
|
Творог
|
кг
|
600.000
|
32
|
Хлеб пшеничный
|
кг
|
1200.000
|
33
|
Хлеб ржаной
|
кг
|
970.000
|
34
|
Яйцо
|
шт.
|
6000.000
|
35
|
Аскорбиновая кислота
|
кг
|
0.620
|
|